Colón empato ante Racing demostrando que esta para más.

Con gol de Morelo de penal el Sabalero se puso en ventaja a los 32’ del primer tiempo, mientras que Cvitanich a los 88’ marco el empate.
Por la fecha 22ª de la SuperLiga y con el arbitraje de Jorge Baliño, el puntero Racing llego a Santa Fe, para enfrentar en el Brigadier López a Colon, dirigido interinamente por Marcelo Goux, por la renuncia, en el inicio de la semana de su técnico Julio Comesaña.
El comienzo del partido mostro claramente las intenciones de uno y otro, Colon decidido a plantarse en su propio campo y salir de contra presionando fuertemente en la zona media donde se gesta el futbol de Racing y cortar toda generación de juego que haga al rival muy veloz para llegar con intenciones se concretar, mientras que la academia al tener posesión del balón lateralizo mucho el juego sin generar situaciones de riesgo en el arco del Sabalero.
Pero en el transcurso de la primera parte se generaron dos momentos puntuales que pudieron haber cambiado el rumbo del partido y hasta el resultado, a los 7 minutos Baliño debió expulsar a Nery Cardozo por un codazo a Fernando Zuqui, pero el árbitro solo le mostro amarilla cuando claramente era para roja directa. Solo a un par de minutos de esta jugada, Wilson Morelo  ingreso por el sector izquierdo del área de la Academia y el defensor Leonardo Sigali le cruzó el pie izquierdo y pisó la zurda de Morelo, por lo que Baliño debió haber sancionado el penal a favor del "Sabalero".
La apertura del marcador llegó a los 32, cuando Morelo concreto el penal que esta vez el árbitro cobro por falta dentro del área al delantero colombiano.
En el segundo tiempo Racing salió agresivamente a buscar el empate, parándose uno metro más adelante y obligando a Colón a continuas faltas para detener el juego, con el pasar de los minutos los dirigidos por Coudet con poco juego pero con mucho ímpetu empezaron a quebrar la ferra defensa de Colon y fue así como a los 88’ de la parte final, Darío Cvitanich tras un rebote en el travesaño, logro el empate que le permitió llevarse de Santa Fe al puntero 1 punto.
El próximo partido de Colon por Superliga, será el día viernes 15/03 cuando viaje a Mar del Plata a visitar a Adosivi desde las 21:10 por la fecha 23ª.
Formaciones
Colón: Leonardo Burián; Alex Vigo, Emmanuel Olivera, Guillermo Ortíz, Gonzalo Escobar; Gustavo Toledo, Matías Fritzler, Fernando Zuqui, Marcelo Estigarribia; Gabriel Esparza y Wilson Moreño. Director técnico: Marcelo Goux.
Gol: 32' W. Morelo (penal).
Cambios: 45' T. Chancalay G. Esparza (Lesion); 58' C. Bernardi A. Vigo (Lesion); 79' A. Cadavid W. Morelo
Amarillas: 45(+1)' T. Chancalay; 65' G. Ortiz; 85' G. Escobar
Racing: Gabriel Arias; Renzo Saravia, Leonardo Sigali, Alejandro Donatti, Eugenio Mena; Marcelo Díaz; Guillermo Fernández, Matías Zaracho, Neri Cardozo; Darío Cvitanich y Lisandro López. Director técnico: Eduardo Coudet.
Gol: 88' D. Cvitanich
Amarillas: 6' N. Cardozo; 76' L. Lopez
Cambios: 45' A. Solari N. Cardozo; 74' A. Rios R. Saravia