Colón empató con San Lorenzo

Ayer sábado Sabaleros y Cuervos igualaron 1-1 por la fecha 18ª postergada de la Superliga, con goles de Nicolás Blandi a los 5’ y Luis Rodríguez a los 45’ en el primer tiempo. El encuentro se disputo desde las 21:00 hs. en el Estadio Brigadier López y fue dirigido por Fernando Echenique.
Colon inició el partido con la idea de ser protagonista y no cederle la pelota y los espacios a un San Lorenzo que, lejos de especular, se plantó y no se la presentó nada fácil, tanto es así que en una de las llegadas a fondo se puso arriba rápidamente a los 5' con una buena definición de Nicolás Blandi para poner el 1-0.
El Gol de la visita mostro desatención y dejo expuestos errores que aún persisten en la defensa Rojinegra
Con el correr de los minutos el elenco de Pablo Lavallén comenzó a ser más efectivo en los pases y el control de la pelota. La presión alta era cada más constante, pero no alcanzaba para vulnerar la defensa visitante.
Pero en el primer minuto adicionado, en una buen acción combinada y en velocidad Luis Rodríguez puso el merecido 1-1. De esta manera se cerró el primer capítulo.

El inicio del segundo tiempo no fue fácil para Colón, ya que San Lorenzo tomo el rol protagónico, posesión de pelota y mucha presión, pero esta vez los dirigidos por Lavallen cerraron bien las líneas, a pesar de dejar espacio logrando que los de Almirón cayeran en un embudo sin ocasiones claras para aumentar el marcador
De esta manera se fue el partido dejando un empate con sabor a leve mejoría de Colón en Superliga. El próximo partido del sabalero será el lunes 1 de abril cuando reciba a San Martin de San Juan por la fecha 24ª desde las 21:10.

Formaciones
Colón: Leonardo Burián; Gustavo Toledo, Emmanuel Olivera, Guillermo Ortiz y Gonzalo Escobar; Fernando Zuqui, Christian Bernardi, Guillermo Celis y Marcelo Estigarribia; Tomás Chancalay y Luis Rodríguez. DT: Pablo Lavallén.
Goles: PT 45' Luis Rodríguez .
Cambios: ST 10' Leonardo Heredia x Chancalay, 24' Brian Galván x Rodríguez, 30' Franco Zuculini x Bernardi.
Amonestados: Guillermo Celis, Brian Galván, Franco Zuculini y Emmanuel Olivera.

San Lorenzo: Sebastián Torrico; Víctor Salazar, Fabricio Coloccini, Marcos Senesi y Damián Pérez; Román Martínez, Raúl Loaiza y Gonzalo Castellani; Juan Camilo Salazar, Nicolás Blandi y Nicolás Reniero. DT: Jorge Almirón.
Goles: PT 5' Nicolás Blandi.
Cambios: ST 0' Marcelo Herrera x Salazar, 12' Gerónimo Poblete x Castellani y 31' Héctor Fértoli x Salazar (SL).
Amonestados: Víctor Zalazar.