Colón jugo mal en Córdoba y cayó derrotado.

Por la fecha 21 de la Superliga, el sabalero se presentó en el Mario Alberto Kempes y sufrió la tercera derrota en la era Comesaña, fue un 2-0 a favor de Talleres con goles de Juan Cruz Komar a los 42' del primer tiempo y Dayro Moreno de penal a los 12' del complemento.
El primer tiempo fue chato y de muy bajo nivel futbolístico por parte de ambos, por un lado Colon, sufría las ausencias de las bajas, además el esquema táctico no les sentaba cómodo, del lado de Talleres, evidencio el desgaste de los partidos disputados por Copa Libertadores. De todos modos con muy poco el local a los 42’ minutos de la primera parte con gol de Komar, logro sacar ventaja y ponerse arriba en el marcador.
Ya en el segundo tiempo Colon intento ser agresivo pero a los 12’ llego el penal que Dayro convertiría y pondría cifras definitivas a un complemento donde el Sabalero busco e intento con pocas ideas colectivas de juego y donde el rival estuvo más de cerca de marcar el tercero que Colon de descontar.
El próximo partido de los dirigidos por Comesaña será el día sábado 9 de marzo cuando reciba en Santa Fe a Racing desde las 19:20

Síntesis
Talleres (2): Guido Herrera; Nahuel Tenaglia, Juan Cruz Komar, Miguel Araujo, Fernando Bersano; Federico Navarro, Andrés Cubas, Juan Ramírez, Tomás Pochettino; Sebastián Palacios y Dayro Moreno. DT: Juan Pablo Vojvoda.

Colón (0): Leonardo Burian; Alex Vigo; Emmanuel Olivera, Guillermo Ortiz, Andrés Cadavid y Franco Quiroz; Fernando Zuqui, Adrián Bastía, y Christian Bernardi; Wilson Morelo y Tomás Sandoval. DT: Julio Comesaña.

Goles: PT 42' Juan Cruz Komar (T) y ST 12' Dayro Moreno, de penal (C).
Cambios: ST 16' Franco Zuculini x Bastía (C); 17' Gabriel Esparza x Bernardi (C), 19' Nicolás Leguizamón x Moreno (C);  21' Joel Soñora x Ramírez (T); 34' Junior Arias x D. Moreno (T) y 41' Javier Gandolfi x Tenaglia (T).
Amonestados: E. Díaz (T); Bernardi, Zuculini y Leguizamón (C).
Estadio: Mario Alberto Kempes (Córdoba).
Árbitro: Mauro Vigliano .